コメント
りーちゃん
生理周期だいたいどのくらいですか?
28日なら
1日から数えて約14日後ですかね!
にこちゃん
生理の周期が、決まっていても排卵日は毎月必ずバラツキがありますよ!って産婦人科の先生に言われましたよ。
妊娠を希望しているのなら、基礎体温つけたり、排卵検査薬で調べる、後はお金はかかりますが、病院で排卵しているか診てもらえるのが、確実だと思います。
28日周期だと世間一般的には14日くらいですけどね。
りーちゃん
生理周期だいたいどのくらいですか?
28日なら
1日から数えて約14日後ですかね!
にこちゃん
生理の周期が、決まっていても排卵日は毎月必ずバラツキがありますよ!って産婦人科の先生に言われましたよ。
妊娠を希望しているのなら、基礎体温つけたり、排卵検査薬で調べる、後はお金はかかりますが、病院で排卵しているか診てもらえるのが、確実だと思います。
28日周期だと世間一般的には14日くらいですけどね。
「子育て・グッズ」に関する質問
無謀ですか? こちら関東でそれなりの雨、厚手のコート必須ですごく寒いです🥶 そんな今日は午後から長男の就学前健診があります。生後8ヶ月の長男も連れて行きます。 長男のペースで歩くと徒歩25分、傘をさして歩くことを…
今まわりで流行っている風邪ってありますか😭? 子供が昨晩からお腹が痛いと言っていて今朝嘔吐しました💦 今飲み物とりんごは食べられているのでノロではなさそうですが… 吐いたらお腹痛くなくなったと言っています。 熱…
5歳の男の子、クリスマスプレゼント何にしますか? 5歳(年中)の男の子のクリスマスプレゼント悩んでます😕 本人は、最近Switchでモンハンをやってて、YouTubeや特撮など全く観てなくて、そもそも新しいおもちゃが思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
28日ぐらいです!✨
ありがとうございます💓💞
すごい参考になりました😻
りーちゃん
おりものの変化で排卵日付近だなというのは大体分かったりしますよ^_^