コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半になったばかりなんですが既に変えてます…😂笑
シャンプーはメリットの泡タイプで
ボディーソープはビオレです!
3兄弟まま♡(22)
一歳になってから髪もだいぶ増えたので
シャンプーはラックス
ボディソープはダヴで使い分けてます🙆🏻♀️✨
-
ゆき
回答ありがとうございます!
ラックス!大人用の液体タイプですよね?
私はパンテーン使ってるんですけど、それで洗っちゃおうかと思います♡- 7月15日
-
3兄弟まま♡(22)
そうですそうです😊!
特別皮膚が弱いとか無ければ
全然気にせず使っちゃっていいと思います🙆🏻♀️♥︎- 7月15日
-
ゆき
ですよね!
タイミング分かんなくてそのまま放置してたらいつの間にか今日。笑
そろそろかなぁ?みんなどうしてるのかなぁ?と思って投稿してみました!
それと、旦那が昨日、サクセス?で洗ってやった!とか言ってて、どうなのかなぁ?って思ったのもあって💡
でもこれからは気にせず洗って行こうと思いました♡- 7月15日
よつは
最近ようやくシャンプーデビューしました!ダイアンのボタニカルシャンプーで無添加と表示のあるものを使ってます!
身体は赤ちゃん用の固形石鹸のままで、まだボディソープはつかっていないです」
-
ゆき
ボタニカル!なんか良さそうですねー✨
固形石鹸使ってるんですね!
私生まれた時から液体タイプ使ってましたー💦意識低すぎ代表✋😅- 7月15日
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎにベビー用ボディソープがなくなったのをきっかけに大人と同じパンテーンのシャンプー、ビオレのボディソープ使ってます!
-
ゆき
回答ありがとうございます♡
他の方からの回答でも、大人と同じシャンプー使ってるとのコメント頂きました♡
ぱんださんと我が家、全く同じです!
パンテーンとビオレ♡笑
パンテーンはダメージケア、ビオレはシトラスですー(❁´ω`❁)
そろそろシャンプーデビュー始めようと思いました🎶- 7月15日
ゆき
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
タイミング分かんなくて、誰にも聞かず今日まで来てしまいまして。笑
メリットなんですね!
なんかキシキシするイメージあるんですが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
全然サラサラです!!
髪質にもよるんですかね🤔?
私も不安だったんですけど案外大丈夫でした!
ゆき
そうなんですね♡
シャンプーデビュー出遅れたけど、
そろそろシャンプー始めようと思いましたー🤣