コメント
海❤️
私も同じ悩みがあります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)答えになっていなくてすみません。。。
リ
絶対弁護士つけたほうがいいです!
-
ラム
ネットで調べても、いっぱい出てきますねー...何からどうしたら良いのか。で止まってしまってます💦
- 7月15日
海❤️
私も同じ悩みがあります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)答えになっていなくてすみません。。。
リ
絶対弁護士つけたほうがいいです!
ラム
ネットで調べても、いっぱい出てきますねー...何からどうしたら良いのか。で止まってしまってます💦
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ラム
明日離婚届ももらいにいこうと思っています。コメントありがとうございます!!
海❤️
離婚届はもう貰ってサインしてあとは協議の段階になりました。子供の事を全く考えてない不倫夫の行動に嫌気がさしている毎日です\(^o^)/
ラム
こちらは数年前も離婚届にサインお互いしましたが、なんとか持ち直し、子供が産まれました。内容は性格の大きな不一致になりますが、今日私誕生日なのですが、彼はどこかへ出掛けています。話もできません。