※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
家族・旦那

離婚を考えています。お金、子供の事があるので、弁護士を雇った方が良…

離婚を考えています。
お金、子供の事があるので、弁護士を雇った方が良いかなと思っています。何からどうしたら良いのでしょうか、教えて下さい。

コメント

海❤️

私も同じ悩みがあります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)答えになっていなくてすみません。。。

• ラム

ラム

明日離婚届ももらいにいこうと思っています。コメントありがとうございます!!

• 7月15日
  • 海❤️

海❤️

離婚届はもう貰ってサインしてあとは協議の段階になりました。子供の事を全く考えてない不倫夫の行動に嫌気がさしている毎日です\(^o^)/

• 7月15日
  • ラム

ラム

こちらは数年前も離婚届にサインお互いしましたが、なんとか持ち直し、子供が産まれました。内容は性格の大きな不一致になりますが、今日私誕生日なのですが、彼はどこかへ出掛けています。話もできません。

• 7月15日
リ

絶対弁護士つけたほうがいいです!

• ラム

ラム

ネットで調べても、いっぱい出てきますねー...何からどうしたら良いのか。で止まってしまってます💦

• 7月15日