子育て・グッズ 1歳児健診の項目に歯のチェックがありますよね、小児科ではみられないと… 1歳児健診の項目に歯のチェックがありますよね、 小児科ではみられないと言われたのですが、小児歯科べつにかかればいいのでしょうか?? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 小児科 1歳児 健診 歯 さとう(4歳8ヶ月, 6歳) コメント メメ 1歳児健診は特に受けてないのですが、小児歯科で良いと思います☺️ 7月15日 いとな 小児歯科で診てもらいました! 7月15日 さとう ありがとうございます♥️小児歯科でみてもらいます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント