妊娠・出産 妊娠中の ゼリー状のおりものについてです先程 お風呂に入ろうと パンツ… 妊娠中の ゼリー状のおりものについてです 先程 お風呂に入ろうと パンツを脱いだ際に 足に何か冷たいものを感じて、ん?と思い触るとゼリー状のおりもの?の様な物が手につきました。。 え、、?と思い、お股を触ったらもうゼリー状のは出てなかったものの、おりものが 出たばかりの様な形跡はありました… 匂いなども特になかったんですが 妊娠中などはよくあることですか??🤔 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 おりもの お風呂 妊娠中 パンツ あーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽち 人によるのかもしれませんが、私はよく出たのでおりものシートが必須でした💧 7月15日 あーちゃん 私も上の子妊娠中に増えて それをきっかけにおりものシート使い始めました😩 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私も上の子妊娠中に増えて それをきっかけにおりものシート使い始めました😩