妊活 もう無理ですかね、またまたフライングですが明日生理予定日だと思って… もう無理ですかね、またまたフライングですが明日生理予定日だと思って検査薬しましたが真っ白でした。 胸焼けやお腹の張りは、ただの食べ過ぎだったのかな… 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 お腹の張り 新米ママ♡(9歳) コメント こいずみ 私も今日か明日が予定日ですが、ソワソワしながらフライングを我慢しております。。😂 あと数日待ってやってみましょう😊 7月15日 新米ママ♡ ソワソワしますよね、ずっとムカムカしていて上の子の時もそうだったので我慢ができませんでした💧 お互い来ないことを祈ってます😌 7月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ♡
ソワソワしますよね、ずっとムカムカしていて上の子の時もそうだったので我慢ができませんでした💧
お互い来ないことを祈ってます😌