子育て・グッズ 一歳一ヵ月の息子の髪型についてアドバイスが欲しいです。男の子らしい髪型も考えています。写真を見てアドバイスしていただけると嬉しいです。 初カットはいつしましたか? 今一歳一ヵ月で髪は茶髪でフワフワしてて 可愛いんですが息子より下の子が バリカンでオシャレな髪をしてるのをみて 男の子らしい髪型もいいのかなと思ってみたり 今は写真のような感じで! カットしてこんな感じだよとか 写真あればのせてもらえたら嬉しいです アドバイスなどもお願いします 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 2 男の子 髪型 息子 写真 goldwhite1(11歳) コメント いぶママ カットするのが私なのであんまりかっこいいカットとか考えて切ってないです(笑) うちの子は8ヶ月くらいの時からカットはじめました(*^^*) カットの後は毎回パッツンマッシュルームです(笑) 3月26日 goldwhite1 ありがとうございます♪ タラチャンみたいで可愛いですね☆ お顔が整ってシュッとしてるから 余計お似合いですね♪ うちの子は真ん丸お顔で下膨れ感があるので困ってます! 髪も多くてうらやましい 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goldwhite1
ありがとうございます♪
タラチャンみたいで可愛いですね☆
お顔が整ってシュッとしてるから
余計お似合いですね♪
うちの子は真ん丸お顔で下膨れ感があるので困ってます!
髪も多くてうらやましい