お盆に義理両親と義理姉家族の旅行に誘われたよ、って旦那に言われて行…
お盆に義理両親と義理姉家族の旅行に誘われたよ、って旦那に言われて行きたくないって伝えた時なんですが💦
旦那はわかったと言いつつもなにか不満そうだな〜と感じとった時、やっぱ私親不孝かな😞?行かなきゃダメ?😞みたいに思います。。
その感じ取ったモヤモヤがあるので旦那にこれが嫌、何で行きたくないか、を話します!
そうすると喧嘩とまではいきませんが、ちょっと不穏な空気というか喧嘩手前?みたいになってしまいます😞💦
ママリ見てると義理家族との旅行結構嫌な方多いみたいなんですが、このように旦那に自分の意思伝えたあと、旦那がわかったよ、と言いつつも不満そうな雰囲気出てても知らないふりしてそのままにしますか?😞💦
旦那は私に旅行の話を持ちかけた時から行きたくないって言われるだろうな、とは思っていたそうです。。
いきたくない理由は色々ありますが世間一般的によくあるやつです。。まあ義母とか根っからの嫌な人ではないんですか😞💦
- くま(6歳)
コメント