※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
その他の疑問

福岡市南区の井尻、大橋、竹下あたりでオススメの小児歯科あれば教えて…

福岡市南区の井尻、大橋、竹下あたりでオススメの小児歯科あれば教えてください✨
娘が初めての歯医者なので迷ってます💦

コメント

チビ姫

大橋こどもの歯科に通っています😊
待合室と診察室の境目が無くて、受付の方も保育士免許持ってる方ばかりで🎵
先生も白衣とかは着ていなくて、リラックスできるように?私服です✨そして、先生がものすごく丁寧に説明してくれるので、安心して通っています😊

かもあ

横手のかわたに歯科に行っています。おススメです!
ネットで見てみて下さい😄

はじめてのママリ🔰

うちも大橋子どもの歯科に通ってます😚
絵本や、木製のおもちゃがたくさんあります。
隣にビブリオという、本を読める施設があって提携してるので待ち時間や検診終わった後に立ち寄り絵本見て時間潰せますよー
隣に行ってきますって受付に伝えると、順番が近づくと連絡してくれます。

歯科衛生士さんがめっちゃ優しいです。通い始めは泣いて暴れて3人がかりで押さえないといけないくらい怖がってましたが、年中になった頃から治療中に寝るようになりました😅それくらいリラックスできてるようです。

みかん

うちもこどもの歯科です!

病院の半分くらいがキッズスペースでおもちゃがたくさんあります💖

うちは早めに行って、しばらく遊んで帰ります😁

コーヒー紅茶も飲み放題なので、親も寛がせてもらってます🥰

ままちゃん

みなさん、ありがとうございます💗
こどもの歯科人気ですね!!
かわたに歯科も調べてみて検討してみます✨
ありがとうございます😊