福岡市内で初節句のお祝いをするのにおすすめのお店はありますか?佐賀市…
福岡市内で初節句のお祝いをするのにおすすめのお店はありますか?
佐賀市内に住んでおり、子供3人いるのでいろいろお店に行ったので行ったことないお店がなくなってきました。
私の両親は佐賀市に住んでますが、夫の両親が福岡市の城南区に住んでるので福岡でお祝いしてもいいのかなぁと🤔毎週のように福岡に遊びに行ってるので福岡に移動するのは問題ありません。
・1人あたり4〜5000円
・3〜4歳の子が食べれるお子様ランチがある、もしくは単品で何か頼めるところ
・お座敷、個室
・もしかしたら1歳のお誕生日の餅ふみまとめてするかもなのでふみ餅持込OKかふみ餅の用意をしてくれるところ
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お求めの答えではないかもしれませんが、逆に佐賀市内だとどこに行ったことがあられますか??🧐
はじめてのママリ🔰
梅の花、梅の花チャイナ、かにしげ、水匠、六香庵、シャトー文雅、クレハ、鍋やきぶん、嬉乃すしは3年以内でお祝いやら何やらで利用しました💦梅の花系列は普段のランチでもよく利用するので絶対に外したいです。今回の節句の後しばらくはお祝い系ないのでここ数年で行ったことない場所を探してます…