コメント
ゆき(o^^o)
2ヶ月半の娘を連れて、歯医者に行きました。
それから、今日に至るまで、娘が発熱して1回キャンセルしましたが、毎週金曜日に通っています。
3ヶ月半までは、うつ伏せや、お腹に座らせて治療して貰ってました。
それ以降は、ベビーカーに乗せてます。
ゆき(o^^o)
2ヶ月半の娘を連れて、歯医者に行きました。
それから、今日に至るまで、娘が発熱して1回キャンセルしましたが、毎週金曜日に通っています。
3ヶ月半までは、うつ伏せや、お腹に座らせて治療して貰ってました。
それ以降は、ベビーカーに乗せてます。
「泣く」に関する質問
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
お風呂ギャン泣きについて。 息子がある日突然シャワーを 怖がるようになったのですが、 ASDの子のシャワー嫌いって どういう様子でしょうか? ある日突然シャワーを怖がるようになり 約3週間以上続いています。 泣くと…
4歳が辛すぎて毎日涙が止まらない🥲 昨日散々、赤ちゃんになるのやめよう、どうしようもないときは我慢するしかない、その結果お兄ちゃんが辛くなってる、って真剣に話をして本人も泣きながらこれから頑張る!ってしたば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
治療の間、お子さん泣いたりしていませんか?💦
連れていって泣かれると治療できないだろうし…と不安になってます😩