最近育児で余裕が少なく、怒りやすいけど笑顔を心がけています。
みなさん育児に余裕はありますか?🤣✨
私は最近たまにしか余裕はうまれません笑笑
怒ってしまうことが多いですが、顔は極力笑顔でいようと頑張っています(笑)
- ぶちん(7歳)
コメント

❤︎
仕事はじめてから 全く
余裕ないです 🤣🤣🤣

ママリ
午前中少しだけあります😂
朝は機嫌が良いので🙌
夕方からは息子のゴールデンタイムなので、イライラしてしまいます😭
-
ぶちん
ゴールデンタイム懐かしいです😂母達も夕方眠くなりませんか?(笑)だから尚更嫌でした笑笑
- 7月15日
-
ママリ
みなさん通る道ですよね😂
そうなんです!疲れが出てくる時間なので余計に💧- 7月15日
-
ぶちん
頑張りましょうね!!🥵✨✨
- 7月15日

はじめてのママリ(28)
自我が芽生え始めイヤイヤも少し始まってきたし
悪さもするのでイライラしがちです..
妊婦でしんどいから、余計に💧
夜泣きとかはないし朝まで寝る子なのでその辺は助かってますが(笑)😂
-
ぶちん
中々おんなじです😂
妊婦ではないのでそこの面はなにもなしですが自我強すぎて(笑)
二児の母頑張ってください🥺- 7月15日

ここみ
全くないです😂💦
私の仕事の都合に付き合わせているので、ぶちんさんと同じく子どもたちには笑顔でいますが、、、その分他のことには全く余裕がないので家はカオスです😭😭😭
-
ぶちん
働けるままですね🥺尊敬します!二児の母尊敬です…
私なんか1人なのにアタフタしてしまい…(笑)お互い頑張りましょう!!😭- 7月15日

おにおん
全くです💦
毎日不安です💦
毎日上の子に怒ってしまいます😢
-
ぶちん
二児の母は本当にすごいと思います😰✨誰に聞いても怒らない人はいなかったのでそこで怒ってから、また下の子の時に成長できたりする。と思って頑張りましょうお互い😰✨💦
- 7月15日
-
おにおん
いっぱいいっぱいですよ💦
お互いに頑張りましょ😊- 7月16日

まるもり
今のところは余裕があります🥺でも大きくなるにつれて大変なんだろうなーと思います😅
-
ぶちん
私も1歳3ヶ月くらいまでは余裕がありましたが仕事も始まり自己主張強くなって毎日大変です🤣今を楽しんでください🤣🥺✨
- 7月15日
-
まるもり
そうなんですね🙏😭😭今のイージータイムを満喫しときます🙏🙏🙏😭😭😭😭
- 7月15日
ぶちん
仕事はじまると、1日1週間なんて秒ですよね🤣
二児の母尊敬します!!