コメント
三児のmama (26)
親の判断ですかね!私は気にしないのであげちゃうかなー.°(ಗдಗ。)°.
不器用母ちゃん
お米から作られているものなので私は気にしないです😅
-
ままり
ありがとうございます😊
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私も義母嫌いなので、たぶん何持ってきてもあげたくないです。一緒です(笑)
-
ままり
ありがとうございます!
ですよね笑
ちなみに息子がいちご好きって知ってる義父は、いちごを探してスーパー6件回った挙句、売ってないからってスイカ丸一つ持ってきたので更に引きました😂😂- 7月15日
-
こころ
横からすいません。
うちの義父は、贈答用の大きいパックに入ったいちごを4パックも一度に持ってきますよ😅
うちは大家族やないぞー😂- 7月15日
-
ままり
すいません、笑いました😂
あの年代は加減を知らない人が多いですよね😑- 7月15日
-
こころ
しかもアポ無しですよ😂😂
ピンポーン「おぉーい!じぃちゃんやけどぉ!!」(ドアガチャガチャ)←いや聞こえてるしドア壊れるからヤメレ!って心の中で叫んでますw- 7月15日
-
ままり
わぉ、じぃちゃんめっちゃ迷惑😱
嫌すぎますね😱お疲れ様です🙇♀️- 7月15日
km
私もあげたくないですかねぇ😂代わりに食べます(笑)
-
ままり
ありがとうございます!
私もそうしようかな😂- 7月15日
凪
私も義母嫌いだし、あげないです。昨日ちょうどドケチな義母から安物の服もらったんですが、着せたくなくてどうしようか悩んでます。
-
ままり
ありがとうございます!
安物の服😂
物に罪はないけど誰からもらうかは重要ですよね😂- 7月15日
moony mama
私は、あげないです。
-
ままり
ありがとうございます!
- 7月15日
まめこ
あげたらいいんじゃないんですか?しなないし。きちんと歯磨きすれば大丈夫ですよ。毎日じゃないんだし、気にしすぎです。それよりお母さんのご好意を私だったら無駄にしません!!
-
ままり
ありがとうございます!
- 7月16日
ままり
ありがとうございます😊
ちょっとなら食べてもいいかなとは思ったんですけど、なんせ義母の嬉しそうな顔を思い出したらあげたくなくなります😂