妊娠・出産 和歌山県紀の川市で産婦人科を探しています。お薦めの病院と初診料を知りたいです。 つい先日、生理がなく検査薬で妊娠が発覚したため 病院にかかろうと思っています。 住んでいるのは和歌山県の紀の川市なのですが 産婦人科にはこれまで縁がなく・・・どこが良いかもわかりません。 出来ればお薦めの産婦人科と、なるべく費用を押さえたいので 初診料等教えていただけたらな、と思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 妊娠 検査薬 和歌山県 紀の川市 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント むーまま 北山産婦人科かなが病院になりますね! あたしは北山産婦人科にかかってます! とても親切な先生と助産師さんなので安心して通えていますよ! 7月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 確か、貴志川? でしたっけ。 やはり、近くになると数が限られますよね(^^; 一度、調べてみようともいます。 ありがとうございました。 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
確か、貴志川? でしたっけ。
やはり、近くになると数が限られますよね(^^;
一度、調べてみようともいます。
ありがとうございました。