退会ユーザー
歩きすぎが良くないとかはないですが、体調が悪くなりやすいってのはえりますね😔💦
あとは初期なので無理すると万が一ということはありますが、気にしすぎてたら何もできなくなってしまうので何事も無理せずがいいと思います
退会ユーザー
歩きすぎが良くないとかはないですが、体調が悪くなりやすいってのはえりますね😔💦
あとは初期なので無理すると万が一ということはありますが、気にしすぎてたら何もできなくなってしまうので何事も無理せずがいいと思います
「妊娠7週目」に関する質問
2回連続稽留流産について 体外受精1回目陽性⇨7w心拍確認前流産 体外受精2回目陽性⇨9w5d 心拍停止で稽留流産 流産するたび30歳でまだ若いから大丈夫と言われますが、連続流産+心拍確認後の流産と確率が低いところを当て…
つわりどうやったら楽になるのっておもう😭 今7週であと数週間と思ったら全然短くないめっちゃ辛い💦 そんなに食べてないはずなのに胃がすごく張ってる。 ちょっと飲んでもむかむか、むかむかするから吐きたいのに今は何も…
今旅行中なんですが、旅行先に来てからつわりがあまりありません。 アドレナリンですかね?そういうもんですか?💦 7w0dで心拍確認済みで、その次の日から旅行してます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント