妊娠・出産 妊娠7か月になり、腰痛がかなり辛くなってきました(;_;)限界になり、今… 妊娠7か月になり、腰痛がかなり辛くなってきました(;_;) 限界になり、今日ピジョンの骨盤ベルトを購入しました。 同じものを使っている方、1日中つけていますか? 寝るときはどうしていますか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 2 妊娠7ヶ月 妊娠 ピジョン まるちゃん(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント chiaki 自分もこの前こちらを購入しましたが寝てる時は外しました。 7月15日 まるちゃん ありがとうございます! 今のところ効果はどうですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
今のところ効果はどうですか?