産婦人科・小児科 朝から軟便2回出てます。下痢ではないのですが…どのくらい続いたら病院… 朝から軟便2回出てます。 下痢ではないのですが…どのくらい続いたら病院行きますか? 先週、お腹からの風邪で熱だして、下痢もしてて ビオフェルミン飲んでました。 お薬昨日で飲み終わったところでした。 昨日は普通便。 んー。普通便になったから牛乳解禁したけど 飲みすぎかなぁ。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 牛乳 熱 赤ちゃんと柴犬の暮らし(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ユーカリ 牛乳やめてみて様子見ます! それでも続くようなら整腸剤貰いに病院行きます! 7月16日 赤ちゃんと柴犬の暮らし 今日も保育園で軟便三回でたそうです😭明日も出るようなら病院行こうかな… 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
今日も保育園で軟便三回でたそうです😭明日も出るようなら病院行こうかな…