※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

散歩中、知らないおばさんに不快な言葉を言われました。要らないコメントはやめてほしいです。

先程犬の散歩中知らない自転車のおばさんにかなり前方からベルを鳴らされ、犬じゃなくて子供産め!!!と叫ばれました!ムカつきます。笑
3人産むつもりだわ!!!

コメント

4姉妹ママ

なんですかそのおばさん🙄💫
うざいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うざすぎました🤣すれ違いざまだったのでなにも言えずイライラしています。笑

• 7月15日

ひえーーー!おばさん頭いっちゃってますね…😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いってますね😨不妊症の方だったらどんなに傷ついたことか。。

• 7月15日
ママリ

うっざ!!!!笑
そもそも自転車のベルはそういう使い方するものではありません!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです😨ヤバイおばさんもう会いませんように。笑

• 7月15日

犬は産んでないんですが…🤭笑

警音器は危険を知らせる為のものなので「危険なおばさんが通りますよ~」と前もって知らせてくれたのでしょうか🤔
そもそも人に対して鳴らしちゃいけないんですけどね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犬も我が子のようですが、子供産めよ!とかかなり余計なお世話です。わ

• 7月15日
こっぺ

いかれてますね🤣w
近所の方だったらまた会うかも...?🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家からはまぁ少し離れたところで普段はあまり通らないところですが、もう会いませんように🤣

• 7月15日