お出かけ 8月末に私の実家に帰省します😊お母さんからお土産頼まれて、食べ物じゃ… 8月末に私の実家に帰省します😊 お母さんからお土産頼まれて、食べ物じゃない物でお土産を買ってきてほしいと言われました💦 三重のお土産何かありますか?🤔 ネットでみてたら伊勢神宮のおかげ横丁が出てきてて他にないかなぁ?と思い質問させていただきました! 旦那はSAに行けば何かあるやろ?っとは言ってて… お土産を渡す方は50代の女の方です。 文章がまとまらずすみません🙇💦 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 旦那 食べ物 帰省 maucope(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント