コメント

はじめてのママリ🔰
今はやめちゃったので、分かりませんが、娘が離乳食だった頃、パルシステムにありましたよー!
はじめてのママリ🔰
今はやめちゃったので、分かりませんが、娘が離乳食だった頃、パルシステムにありましたよー!
「育児」に関する質問
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
夫との価値観の違いで、半年以上揉めていました。 詳細は話せないのですが、読んでいただけたら幸いです。 揉めていた内容はお互い歩み寄れることではありません。私が折れるか夫が折れるかというもので、折れた方は何年…
【3人目について】 3人目を出産された方、考えている方、どんなタイミングでご出産されましたか?または出産希望ですか? 年齢や年の差など、どこを1番に重視されましたか?☺️ 授かり物ですし、家族で相談すべきことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんよ
てんさい糖や砂糖使用のものばかりで困ってました!
ありがとうございます!問い合わせてみます!