子育て・グッズ 離乳食で魚をあげた後、口の周りが魚くさいです。匂いを取る方法を教えてください。 離乳食で魚をあげるのですが、 口の周りを魚でベタベタにして 拭いても拭いても魚くさいです🥺💦 匂いを取るいい方法ありますか??( ; ; ) 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 離乳食 魚 mai(6歳) コメント あー ウェットティッシュで拭いてますか?😳💓 7月15日 mai 拭いてます🥺💦 7月15日 あー 何でですかね😳💦 めんどくさいかもですが、かなり汚くなる前にちょこちょこ拭いてみるとか?😭💦うちも納豆食べたあと臭いです🤣💓 7月15日 mai 鱈をあげたのですが、魚自体がやはり匂いがある感じでした🥺💦 納豆の後とかもう仕方ないなって感じですか??💦 7月15日 あー うちはシルコット使ってますが、がっつり顔を近づけて嗅げば少しは匂いますがそこまで気にするほどではないです🤔🤔においも時間が経てばなくなります🤔 魚が臭いなら調理する前に湯通ししてみるとか?🤔💦 アドバイスなってなくてすいません😭💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
拭いてます🥺💦
あー
何でですかね😳💦
めんどくさいかもですが、かなり汚くなる前にちょこちょこ拭いてみるとか?😭💦うちも納豆食べたあと臭いです🤣💓
mai
鱈をあげたのですが、魚自体がやはり匂いがある感じでした🥺💦
納豆の後とかもう仕方ないなって感じですか??💦
あー
うちはシルコット使ってますが、がっつり顔を近づけて嗅げば少しは匂いますがそこまで気にするほどではないです🤔🤔においも時間が経てばなくなります🤔
魚が臭いなら調理する前に湯通ししてみるとか?🤔💦
アドバイスなってなくてすいません😭💦