子育て・グッズ ベビーカーのレインカバーって子どもの足、前のカバーにつっかかりませ… ベビーカーのレインカバーって子どもの足、前のカバーにつっかかりませんか? 西松屋の1,000円くらいの安物を買ったからなのでしょうか、、? 純正や高いやつを買えば平気なのですかね💦? ベビーカーはアップリカ ビッテソファクッション使ってます。子どもの身長は80くらいです! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り アップリカ ベビーカー レインカバー 西松屋 コボ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ことり 純正のものをなくしたので、その場しのぎで西松屋で安いものを買いました 足の先端がカバーからはみ出ます💦 純正のものだとそんなことはなかったし、フィット感も違ったので、買い換える予定です 7月15日 コボ やはりそうなのですね!全然フィットしませんもんね(^_^;)純正のものを買います、ありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
やはりそうなのですね!全然フィットしませんもんね(^_^;)純正のものを買います、ありがとうございました😊