子育て・グッズ アップリカのフラディアプラス(チャイルドシート)使ってる方いません… アップリカのフラディアプラス(チャイルドシート)使ってる方いませんか??すごくきつくないですか??2歳手前で13キロで、確かにガタイがいい方ではあるのですがきつくてきつくて!肩ベルトも最大限引っ張れてると思うのですが…ほんとに4歳まで使えるの?ってくらい、冬服になると閉まらない気がします。笑 最終更新:16分前 お気に入り アップリカ チャイルドシート 2歳 4歳 服 ママリ🦁(妊娠22週目, 1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ年で使ってます。 ベルト緩めればまだ行けそうです。 でもぎゅむっと入る感じはしますね😅 上の子達も2歳前にはジュニアシートにしたのでそうなるかな〜と思ってます。 36分前 はじめてのママリ🔰 私のものはベルトはかなり引き出せますが、型番によって違うのですかね🤔 それでいいと思います! 24分前 ママリ🦁 コメントありがとうございます✨ ベルトどれだけ引っ張ってもあれ以上緩まなくて🥲結構肩あたりもきつそうですよね…笑 今のチャイルドシートは下の子に回して、ジュニアシート購入します😂😂 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のものはベルトはかなり引き出せますが、型番によって違うのですかね🤔
それでいいと思います!
ママリ🦁
コメントありがとうございます✨
ベルトどれだけ引っ張ってもあれ以上緩まなくて🥲結構肩あたりもきつそうですよね…笑
今のチャイルドシートは下の子に回して、ジュニアシート購入します😂😂