妊活 高温期中に下痢やお腹痛みがあり、妊娠の可能性について心配しています。経験のある方、教えてください。 高温期10日目です! 今日でルトラール飲みきります。 昨日からずーっと下痢が止まらず 高温期5日目くらいから謎の眠気と 今日になりなんかご飯食べたあと 思いっきり走ったあとにくる 横っ腹の痛みに近いのが 左下っ腹にありまぁまぁ痛いです。 高温期にお腹痛くなったり下痢したりして 妊娠した人いますか?? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 ルトラール 妊娠した ご飯 高温期10日目 高温期5日目 あみ コメント ママリ 高温期10日前後に下痢は記憶にないですが 下腹が痛くなったりしたことはありました! 声には出ないですが 顔歪むくらいの痛みです。😂 7月16日 あみ その痛みってどれくらい 続きましたか?💦 7月18日 ママリ そんなに続いてないです! 2日くらいです! 7月18日 あみ 腰痛とかありましたか? 7月18日 ママリ 腰痛もありました~😢 立ち仕事だった為歩く度痛買ったです。。 7月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
その痛みってどれくらい
続きましたか?💦
ママリ
そんなに続いてないです!
2日くらいです!
あみ
腰痛とかありましたか?
ママリ
腰痛もありました~😢
立ち仕事だった為歩く度痛買ったです。。