コメント

さくら
全く同じでした!
6w3dくらいで病院に行ったら4wほどで、胎嚢しか見えませんでした🙋♀️
が、2週間後に心拍確認でき、その後順調に数週通りの大きさになって行きましたよ☺️✨
私はほぼ生理きっちり来るタイプなので最初そう言われた時には、まさか!!!と思いました😅

k..ma
9週目か10週目くらいまで胎嚢しか見えなくて、不安でしょうがなかったです💦心拍確認できた瞬間嬉し泣きしました😭
その後は順調に育ちましたよ✨
-
ひいちゃん
コメントありがとうございます!
わー!🥺💕すごいです😍
でも、不安ですよね。。私も2週間が長すぎて不安に押しつぶされそうですが、信じて待ちたいと思います!🙏💕- 7月16日
-
k..ma
その時の2週間、本当長いですよね‼️
不安な気持ちわかります💦
信じて待ちましょう✨😆
次の検診で姿見せてくれますように💕- 7月16日

3mama☆
私今回そんな感じでしたよ(*ˊᵕˋ* )
7wくらいのはずで行ったのにまだ5wくらいの大きさと言われ😅
生理不順とか排卵が遅れたりしたらよくあることだからまた2週間後ね〜と言われ2週間後行ったらちゃんと心拍も確認できて成長してました( ˊᵕˋ )
でも予定日は決められないな〜と言われまた2週間後いってやっと最近予定日決めれた感じでした😅☆
-
ひいちゃん
そうだったんですね!
先生の反応もあまり良くなかったので、かなり不安でした。。心の中でもう期待するのはやめよう😢と思ってたのですが、やはり希望は捨てられず😭💕2週間長いですが良い結果信じて待ちたいと思います!
ありがとうございます😊🙏💕- 7月16日
ひいちゃん
そうなんですね!!
同じです😢心強いです🥺
私も生理きっちり来ていて、これはもうダメっていうことなのかも。。と思っていたので少し希望が持てました!!🥺ありがとうございます😊💕