azu66
娘の周りの男の子たちは、みんな車関係が大好きです。ミニカーみたいなもの、車関係の子ども用の本、ブリオやプラレールが好きですね〜
azu66
娘の周りの男の子たちは、みんな車関係が大好きです。ミニカーみたいなもの、車関係の子ども用の本、ブリオやプラレールが好きですね〜
「おもちゃ」に関する質問
友人達から使わなくなったおもちゃやベビーカメラ、服などをお下がりしてもらったのですが、お返しに何円くらいで何あげたら喜んでくれますかね、、 おすすめあれば教えてほしいです🙇! ①4歳、3歳の男の子 ②5歳、3歳の女…
8ヶ月娘です。 おもちゃ、絵本、なんでも噛んで食べちゃいます😓 この前はオムツの一部を噛みちぎって食べてしまって吐きました💦目が離せないです。 この月齢で、まだおもちゃや物を噛んだり舐めたりする子っていますか💦?
強迫性障害がしんどいです。 特に子供の誤飲が怖いです。 支援センターのおもちゃで電池が使われていて、そのラベルが剥がれていたのを見ました。液漏れしてるなどはわかりません。 後から見知らぬ隙に誤飲したのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント