子育て・グッズ 一歳半の息子にオススメのおもちゃありませんか?また、みなさんはどのく… 一歳半の息子にオススメのおもちゃありませんか?? また、みなさんはどのくらいおもちゃを持っていますか? 今は引き出しゴソゴソ、部屋のドアを開けて他の部屋に逃亡、冷蔵庫開けるなどイタズラばかりしています。それも楽しいようなので、危なくない限り自由にさせてます。 息子はおもちゃを買ってもなかなか遊んでくれないのであまり買っていません(>_<) 息子が食いつくようなおもちゃないかなぁと思い、投稿しました。 最終更新:2016年3月26日 お気に入り おもちゃ 息子 冷蔵庫 やー*(10歳) コメント azu66 娘の周りの男の子たちは、みんな車関係が大好きです。ミニカーみたいなもの、車関係の子ども用の本、ブリオやプラレールが好きですね〜 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント