産婦人科・小児科 現在インフルエンザから5日目37.2まで落ちました。私です。子どもは治っ… 現在インフルエンザから5日目37.2まで落ちました。私です。子どもは治って元気。生理が来たんですが予定では13日でした、インフルエンザで遅れたと思いますが生理の状態か茶色の絵の具を洗った水みたいな状態です。インフルエンザのせいですかね??痛み臭いなにもありません。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 生理 茶色 ららこ(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 茶色は古い血で 生理が遅れた為と思われます😔 その後また変わった事があれば 病院をお勧めします>_< 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント