コメント
せーちゃん👑🐃
電気シェイバーとかどうですか?
カミソリだと、どうしても肌の表面を毎回傷つけてしまうのでカミソリ負けしちゃうんだと思います😖
退会ユーザー
わかりますー😭
剃った直後も毛根?毛穴?がボツボツしてるし、夜剃っても朝になればチクチクしてます😭😭
細かった時は夏場でもショーパンの下にタイツ履いてました( ´•_•` )
VIOも濃いので脱毛行こうと思っても濃すぎて恥ずかしくてなかなか…
わたしは2人目産んで落ち着いたらケノン買おうかなと思ってます💦
-
はじめてのままり🔰
めっちゃきったないですよね😭足なんてとてもじゃないけど出せない!!って感じで🤦🏻♀️💦私出かける直前に沿ってます😂!
ケノン私も狙ってます😭
けどいい値段しますよね😭- 7月15日
-
退会ユーザー
わたしは太ったのもあるんですけど、ロンスカばっかり履いてます😂
若い頃朝まで飲むぞーってときとかもうすね毛が気になって気になって(笑)
高いですよね💔
濃いからカートリッジも買っとこうと思うと、10万弱は見とかないと😱💦- 7月15日
みみみ
もーすごくわかります!😣
私も毛深くて肌も白いので剃った後でも
毛穴が目立ってたので思いきって
ケノンを買ってみて脱毛してたらそこまで
目立たなくなりました☺️
高いですがケノンおすすめです!😎
はじめてのままり🔰
高校生から埋没毛になって
そこからずっと電気シェーバーなんです😭
今は旦那のヒゲ剃りを足に使ってますがあれも電気シェーバーをというのかな?笑
私剃っても剃りきれなくて結局毛残ったまんまで次の日には100パーセント生えてくるんです😔💦
なるべく剃りたくないので生やしてますが😂出かけるときはやっぱり剃ってから行くので出かける頻度が多い分その度にそるって感じで💦
家にいるときはほんと毛が濃すぎて男かって思うくらいやばいんです😰
せーちゃん👑🐃
そうなんですね😖
男性用髭剃りは刺激強そうですね😖
脱毛クリームはどうですか??😖
毛は気になっちゃいますもんね😖
はじめてのままり🔰
強いんですかね😭
電気シェーバーだからいいかなと思ったのですが😔💦💦
脱毛も高校生のときやってました😭!ですがすぐ生えてくるので当日じゃないとダメで🤦🏻♀️
せーちゃん👑🐃
たぶん男性の髭用なので、カミソリ部分も刺激が強いと思います😖
カミソリ負けがひどければ、皮膚科に行くのが手っ取り早いかもです😖
はじめてのままり🔰
そうなんですね🤦🏻♀️
最悪な状況を作ってしまってたんですね😭😭
剃刀負けはひどくはないです!ずっと剃刀使ってないので😣!ただ埋没毛がひどくて💦
せーちゃん👑🐃
毛を処理した後に保湿してますか??
皮膚が傷ついて、固くなって傷どうしが塞がって埋没毛になるって聞いた事あります😖
とりあえず、すぐ治すことは難しいかもなので保湿と、電気シェイバーは専用の物を使う。をしてみると治ってくるかもです😖
早く治るといいですね😖
はじめてのままり🔰
前はしてましたが最近は保湿しても治らないと思いしてません🤦🏻♀️
そうなんですよね😔💦
埋没毛を治すには毛を生やしっぱなしにするとか言ってて😖
流石にそんなことはできないですよね😂
前に買ったちゃんとした電気シェーバーがあるのでそれまた使ってみます!
お話聞いてくださりありがとうございました😭💓
せーちゃん👑🐃
いえ、お役にたてなくてすみません😢♥️
保湿めんどくさいですけど、お肌も白いなら絶対して損はないですよ☺️♥️
私も保湿頑張ります!一緒に頑張りましょうー😚💦
はじめてのままり🔰
全然です!😊
肌白いんですが毛穴開いててみっともない😂😂
頑張りましょ💓💓