※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

子供のオムツについてGenkiを考えている方への使用者の体験や感想を教えてください。アンパンマンの柄も楽しみにしている様子です。

子供のオムツ、Genki使ってる人いますか?
今はマミーポコ使ってるのですが
最近オムツ替えを嫌がるので
アンパンマンなら少しは軽減するかと思い
ゲンキを考えています😭

吸収力や肌触り、サイズ感等々
使ったことある方、使っている方いれば
何でもいいので教えてください😭

余談ですがアンパンマンの仲間達の柄が可愛いな〜とも思います😊色んなキャラクターいるので、親の私が今回キャラなんだろうって楽しみになりそう😭笑

コメント

あんじー

肌触りはマミーポコよりだいぶいいですよ🥰
半年くらい前ですが娘は10キロくらいでMサイズをはいてました!

• あ

回答ありがとうございます。
    そうなんですね!ちょっと小さめな作りなんですかね?🤔
    うちの子は今9.5キロくらいでマミーポコのLなんですが、Mでもいけますかね?😂

• 7月15日
  • あんじー

あんじー

見た目小さいからLの方がいいかサンプル配ってたお店の人に聞いたらは結構伸びるので、Mでも大丈夫だと思いますよーって言われてMにしました😊
    足がムチムチでなければ、Mでも大丈夫かなぁーとは思いますがLが無難ですかね💦

• 7月15日
おおれんじ

特に使いやすい使いにくいとも思いませんでした。ちなみに、あの中で一袋に入ってるのは二種類のキャラだけで、あんまり楽しみはありませんでした笑

• あ

そうなんですね😭無難といったところですかね😭

• 7月15日
  • おおれんじ

おおれんじ

特に悪くもないので、試してみるのがいいかもしれません。

• 7月15日
kr

ゲンキ一時期使ってました!
今はマミーポコ使ってますが肌触りはゲンキの方が柔らかいです😊吸収力は娘の場合はですがすぐパンパンになってることが多かったのとお腹の部分がマミーポコより短めに感じました!アンパンマンのキャラクターが毎回違うのは親も変えるたびたのしみになりました😂笑

• あ

そうなんですね😭うちの子お腹ぽっこりなので、お腹丸出しになるかもですね😭
    確かにそうですよね✨レアキャラ出たらテンション上がりそうです笑

• 7月15日
コナン

ゲンキ柔らかくて好きです。
9キロの娘ですが、
太ももムチムチなので
Lサイズ使ってます。
1袋に3種類のキャラクターが
入っています(^ ^)
コキンちゃんと食パンまんと
機関車みたいなのは
レアなのかまだ出てないです😢

• あ

ゲンキは柔らかいんですね😊
    うちの子も9キロくらいですが
    お腹ぽっこりなんでLの方いいですかね🤔ちなみにマミーポコもLです😭
    そうなんですね!コキンちゃん好きなので、出てきてほしい〜笑

• 7月15日
みぃたろ~

コメント失礼します🙇‍♀️
ゲンキ一時使ってました笑
結構使いやすくて肌触りも良かったから使いやすかったです笑 マミ~ポコも使ったことあります。
ゲンキわいいと思います笑

• あ

肌触り柔らかいみたいですね😊今度使ってみようと思います!

• 7月15日
  • みぃたろ~

みぃたろ~

いえいえ。
    うちの子も結構漏れたりする事あるので、色んなの試したりしてます笑

• 7月15日

サンプルでゲンキ使いましたが、マミーポコよりサイズ感は小さいなって思いました😅

• あ

そうなんですね🤔
    Lサイズ買おうと思います😭

• 7月15日