息子が1ヶ月前に下痢をし、その後も臭いが気になり、最近4日間再び下痢が続いている。病院に行く予定で、他の子供も同じ症状になったか知りたい。また、咳やくしゃみも気になる。
1ヶ月前に息子が下痢をしました💦そのときは2日ほどで治ったので病院には行かなかったのですがその後くらいからウンチの臭いがすこし酸っぱい感じだった気がします😭
見た目的には今まで通りだったし回数も1日一回が2日に一回だったのでお腹で腐敗?が以前より進んで臭いんだろうなーくらいに考えてました。
ですがまたここ4日ほど下痢をしています。
金曜の夕方に下痢をしたので様子を見ようと思い、病院にはいかなかったのですが月曜の今もまだ下痢をしています。
機嫌はいいには良いですが多少ぐずりが多いかも?と言った感じです。
熱はなくおしっこも今まで通りは出てますが母乳の飲みが少し悪いかな?という気がしています😭
あした、朝から病院に行こうとは思うのですが同じように下痢になったかたいらっしゃいませんか?(><)どのくらいで治りましたか?
また、咳、くしゃみをするのですが
生後すぐからしていたので今まで気にしていませんでした。
みなさんのお子さんは咳やくしゃみを風邪以外でもしてますか?
回数的には咳は1日3から5回ほど。くしゃみは5から7回ほどしてるかなーという感覚です(><)
- まち(6歳)

退会ユーザー
4ヶ月ならまぁ気管支も鼻腔も狭いから咳もくしゃみも出るかなという、印象です。
くしゃみは多いかもです。エアコンなどで冷えてないですか?
うちの子もしばらく下痢してましたが、寝るとき腹巻きするようにしたら治りました笑
コメント