妊活 本日高温期14日目。基礎体温下がってきました😭😭そもそも今周期は何故か… 本日高温期14日目。 基礎体温下がってきました😭😭 そもそも今周期は何故か高温期の体温がとても低くて36.5℃台です💦無排卵なのかと心配しています💦 ここ最近暑くて寝苦しくて一晩中クーラー付けっぱなしで、朝起きると「寒っっ」となります。それも関係してるのでしょうか💦 こんな基礎体温でも妊娠出来た方いますか?😭 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 無排卵 高温期14日目 りっちゃん(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント chiii* 室温の影響は少なからずあると思うので、まだリセットしてないのなら諦めないでください(^^)わたしも高温期14日目です!お互い授かってますように♡ 7月15日 りっちゃん 優しいお言葉有難うございます😭 お互いソワソワですね!✨2人とも赤ちゃん授かれますように💕💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
優しいお言葉有難うございます😭
お互いソワソワですね!✨2人とも赤ちゃん授かれますように💕💕