妊活 排卵検査薬について。写真の上から昨日の朝、昨夜、今朝です。ルナルナ… 排卵検査薬について。 写真の上から昨日の朝、昨夜、今朝です。 ルナルナの排卵予定日は今日です。 昨日排卵痛もあったので排卵したと思っていましたが今朝そこまで濃くはないですが線が出てて、あれ?と思っています。 昨夜は水分結構撮ってて検尿の時かなり色が薄かったのも関係しますかね? 今朝の体温も上がってません。ただ、上の子が夜泣きをするのでちょこちょこ起きてるからあまり体温は気にはしてないのですが…。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 予定日 写真 上の子 排卵痛 体温 ルナルナ ❁あやん❁ コメント 退会ユーザー 同じ検査薬使ってました!昨夜排卵した感じな印象ですね☺️ 7月15日 ❁あやん❁ 返信ありがとうございます! やっぱりそうですかねぇ。 2回排卵することあるのかなぁ〜とも思いまして😂💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁あやん❁
返信ありがとうございます!
やっぱりそうですかねぇ。
2回排卵することあるのかなぁ〜とも思いまして😂💦