コメント
みるく
大丈夫だと思いますよ😳
ヨダレとかミルクがちょっと喉にからまって?つまって?だと思います😋
退会ユーザー
うちの子もよくミルク飲んだ後咳き込みますよ😊
けど本人もあまり気にしてなくて病院で相談してみても熱もなく機嫌もいいなら単純にミルクとか唾液が絡まってるだけだと思うから気にしなくていいよって言われました!
うちの子は比較的咳き込むことが多いですが今の所風邪も引いてなくこれといった指導なども受けたことないです!
あまりにもひどく咳き込んだりたまに息できなくなったりすることもありますが背中を叩いてあげるとスッとするみたいですぐに落ち着きます☺︎
-
そら
コメントありがとうございます。
大丈夫ですよね💦
ミルクの量が増えて来てるのもあるのか最近咳が増えたきがします。確かに背中を叩いてあげると落ち着きます。- 7月15日
-
退会ユーザー
慣れたら少し落ち着くとおもいますしたまに焦って飲んだりしちゃったりするので私はたまに飲んでない合間を見て哺乳瓶はずして呼吸整えさせるとかさせてたら少し減りました😂
- 7月15日
-
そら
慣れたら落ち着きますよね✨
うちの子も焦って飲むのでずっとくわえさせるのではなく少しずつにしてます💦
少しずつ減っていくことを願いたいと思います😫- 7月15日
-
退会ユーザー
徐々に減って飲むのも上手になるはずなので少しずつ飲ませるとかして様子見るしかないですね😂
- 7月15日
-
そら
そうですよね😊
気長に待ちます✨- 7月15日
そら
コメントありがとうございます。
大丈夫ですよね💦😣
そうですよね‼️