子育て・グッズ しゃっくりと咳が出たのはミルクが詰まったからでしょうか。特に吐き戻しはなかったようですが、心配です。 お聞きしたいのですが、しゃっくりしながら咳ってミルクが詰まったんですかね? けさ、しゃっくりしてるとおもったらゲホゲホ、ゲホゲホってはじまって、寝てたので焦って起こしたのですが、そこから数回ゲホゲホってなりました。 ゲップもしたけど、吐き戻しなのか…。 特にミルクを吐いたとかはなくて。そのあとは普通に過ごしてます。 最終更新:1月18日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し ゆり(生後7ヶ月) コメント ち 普通に過ごしてるなら様子見でいいと思います! 吐き戻しがうまく吐けれず、むせちゃったのかもしれないですね🥲 うちの子も吐き戻しないタイプで初めて寝ながら噴水のように吹き出した時はパニックなりました😂 1月17日 ゆり 多分というか普通に大丈夫です。 むせてしまったんだと思います🥲 それは怖い…🥲うちは噴水みたいにはないですが、それは怖いですね💦 1月17日 ち そんだけ吐いても、ケロッとして機嫌も良く、水分も取れたので様子見で大丈夫でした!! 吐いたのはその1回だけで元気に成長してます🥹 1月17日 ゆり 大丈夫そうです。 なんかきっとうまく行かないことがあったんでしょうね😢 ほんと、母は心配が尽きないけど当の本人は成長していってるんだなと改めて思ってます😿 1月18日 ち 心配しすぎも良くないですし、基本様子見で大丈夫ですよ😌🩷 これから発達の面で色々心配な面が出てくると思いますが、気にせず見守るのが1番です!!✨️ 子によって本当に違いますから… 吐き戻しも、沢山する子もいればしない子もいるし、正解なんてないですからね🙆♀️ 1月18日 ゆり 本当にそうですよね😢何が正解かはわかりませんが、とにかくケロッとしてるなら一時的になにか起きたんだなと思って様子見ます😿 心配しすぎてもこっちが頭おかしくなりそうですしね😢 発達とかも比べちゃうとどうしてもダメですよね〜😿個性もあるし、出来るできないってありますしね🥲うちは、いまのところはなんとかです😿あとは、くびとかがすわったり、寝返りうったり、歩いたり…話ししたりとかは今からですもんね😭 本当に何が正解かはわからないですが、自分もそんなに賢いわけでもないし、期待せずにですね。 1月18日 ち 私は性格上全く気にしないタイプで、元気でいてくれたらそれでいっか〜みたいに緩く考えてます😂 早ければ早いほどいいって訳でもないですしね😅 元気で毎日過ごしてくれたらそれだけでお母さんもお子さんも100点満点ですよ😌🤍 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
多分というか普通に大丈夫です。
むせてしまったんだと思います🥲
それは怖い…🥲うちは噴水みたいにはないですが、それは怖いですね💦
ち
そんだけ吐いても、ケロッとして機嫌も良く、水分も取れたので様子見で大丈夫でした!!
吐いたのはその1回だけで元気に成長してます🥹
ゆり
大丈夫そうです。
なんかきっとうまく行かないことがあったんでしょうね😢
ほんと、母は心配が尽きないけど当の本人は成長していってるんだなと改めて思ってます😿
ち
心配しすぎも良くないですし、基本様子見で大丈夫ですよ😌🩷
これから発達の面で色々心配な面が出てくると思いますが、気にせず見守るのが1番です!!✨️
子によって本当に違いますから…
吐き戻しも、沢山する子もいればしない子もいるし、正解なんてないですからね🙆♀️
ゆり
本当にそうですよね😢何が正解かはわかりませんが、とにかくケロッとしてるなら一時的になにか起きたんだなと思って様子見ます😿
心配しすぎてもこっちが頭おかしくなりそうですしね😢
発達とかも比べちゃうとどうしてもダメですよね〜😿個性もあるし、出来るできないってありますしね🥲うちは、いまのところはなんとかです😿あとは、くびとかがすわったり、寝返りうったり、歩いたり…話ししたりとかは今からですもんね😭
本当に何が正解かはわからないですが、自分もそんなに賢いわけでもないし、期待せずにですね。
ち
私は性格上全く気にしないタイプで、元気でいてくれたらそれでいっか〜みたいに緩く考えてます😂
早ければ早いほどいいって訳でもないですしね😅
元気で毎日過ごしてくれたらそれだけでお母さんもお子さんも100点満点ですよ😌🤍