コメント
ち
普通に過ごしてるなら様子見でいいと思います!
吐き戻しがうまく吐けれず、むせちゃったのかもしれないですね🥲
うちの子も吐き戻しないタイプで初めて寝ながら噴水のように吹き出した時はパニックなりました😂
ち
普通に過ごしてるなら様子見でいいと思います!
吐き戻しがうまく吐けれず、むせちゃったのかもしれないですね🥲
うちの子も吐き戻しないタイプで初めて寝ながら噴水のように吹き出した時はパニックなりました😂
「ゲップ」に関する質問
ミルクは、ほほえみを飲んでます。 うまくゲップができずいつも吐き戻します。 そのせいなのか首とほっぺたに湿疹ができていて 片耳が荒れてます(カサカサで乾くと黄色いカサカサがつきます) 病院もいき薬ももらって塗…
つわり中からしゃっくりがたくさん出ます。 これって妊婦あるあるですか? つわりときは、しゃっくりで吸い込んだ空気が、嘔吐するときにゲップで出てくる感じありましたが最近は吐くこともなくなりました。
ミルクあげる時蹴ったり顔降ったりするんですけど苦しいんでしょうか、、 おっぱいだとそんなことはないです。 バタバタしながらも一応は吸ってます、、 ゲップも一応させてるし(毎回出るわけじゃないんですけど、、)便秘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
多分というか普通に大丈夫です。
むせてしまったんだと思います🥲
それは怖い…🥲うちは噴水みたいにはないですが、それは怖いですね💦
ち
そんだけ吐いても、ケロッとして機嫌も良く、水分も取れたので様子見で大丈夫でした!!
吐いたのはその1回だけで元気に成長してます🥹
ゆり
大丈夫そうです。
なんかきっとうまく行かないことがあったんでしょうね😢
ほんと、母は心配が尽きないけど当の本人は成長していってるんだなと改めて思ってます😿
ち
心配しすぎも良くないですし、基本様子見で大丈夫ですよ😌🩷
これから発達の面で色々心配な面が出てくると思いますが、気にせず見守るのが1番です!!✨️
子によって本当に違いますから…
吐き戻しも、沢山する子もいればしない子もいるし、正解なんてないですからね🙆♀️
ゆり
本当にそうですよね😢何が正解かはわかりませんが、とにかくケロッとしてるなら一時的になにか起きたんだなと思って様子見ます😿
心配しすぎてもこっちが頭おかしくなりそうですしね😢
発達とかも比べちゃうとどうしてもダメですよね〜😿個性もあるし、出来るできないってありますしね🥲うちは、いまのところはなんとかです😿あとは、くびとかがすわったり、寝返りうったり、歩いたり…話ししたりとかは今からですもんね😭
本当に何が正解かはわからないですが、自分もそんなに賢いわけでもないし、期待せずにですね。
ち
私は性格上全く気にしないタイプで、元気でいてくれたらそれでいっか〜みたいに緩く考えてます😂
早ければ早いほどいいって訳でもないですしね😅
元気で毎日過ごしてくれたらそれだけでお母さんもお子さんも100点満点ですよ😌🤍