コメント
ことり
その時期にしては多めな方だと思いますが、もうすぐ1ヶ月検診ですかね?
そこで相談でも良いかもです。
吐き戻しは少ない、うんち出てるなら大丈夫そう、とも思います。
あとは体重増加が規定範囲内かどうか、、、ですかね🤔
S
泣きじゃくってたのは本当にミルク欲しくて…だったんですかね💦
さすがに多いと思うので、お腹苦しくて泣いてたのでは…という気がしたのですが…💦
赤ちゃんは口になにか当たってると安心するから、不快感がある時に手を口にやったりして、飲みたそう?みたいに感じる動きになる事あると思いますが、そういう感じではなかったですか??
私なら本当にお腹すいてるか自信持てなくて、3時間空くまでは抱っこであやしながら粘ったかなと思います🫣
だいこ
コメントありがとうございます。
かれこれ18時ごろからうんちとミルクをエンドレスで…いまやっと満足して眠りました…
吐き戻しはゲップが出ないと小ゲロを何度かします。。
Googleなどで調べるとゲップが多いと良くないと書かれていて、ゲップをものすごいするのでそこも心配になり、
2週間検診では55gでちょっと多めでした。
1ヶ月検診、月末頃行こうと思ってましたが少し早めに行って相談してみます。。