コメント
さや&だい
時間帯とかは関係ないと思います!
4番目からのは確実だと思いますよ!産婦人科にいかれてみては!?
退会ユーザー
排卵検査薬で大丈夫ですよね??(>_<)
下から4本目ぐらいから陽性と見て大丈夫だと思いますよ♡
タイミングは取っていますか?♡
今日陰性になりましたか?♡
-
ねこのばにら
ですです!排卵検査薬です(*˘ ˘*)わかりにくくすみません💧💧
やはり、4番目が濃厚ですよね♬
2日とか陽性続くことってあるんですかね?
タイミングは、一応とりました(*˘ ˘*)今日はまだこれから、調べてみようと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 3月26日
-
ねこのばにら
ついさっき排卵検査薬してみたんですが、一番下がついさっきです…まだ陽性ですよねこれ。
こんな続くのかな(´._.`)- 3月26日
-
退会ユーザー
1番下は陰性な気がしますよ♡
基準線よりは薄い気がします(^○^)
私はラッキーテストを使っていたのですが下から2番目から基準線よりは少し薄くなった感じがしたのでD17が排卵日予測で2日前のタイミングで授かれたので★- 3月26日
-
ねこのばにら
わかりやすい説明ありがとうございますm(._.*)mペコッ
一番下陰性だとすれば、昨日のタイミングはばっちりなのかな?♡
排卵検査薬じたい、慣れてなくて…ラッキーテスト凄く濃くでるんですね!画像までつけて頂きありがとうございます(*˘ ˘*)
画像のせてよかったです!
参考になります☆٩(。•ω<。)- 3月26日
退会ユーザー
昨日の夜中から今日の朝はぐらいに排卵してそうなのでタイミングも大丈夫だと思いますよ(^○^)
排卵日検査薬、難しいですよね(^◇^;)
私も慣れるまではなかなかタイミング掴めずにママリで質問させていただいていました!
グッドアンサーありがとうございます♡
-
ねこのばにら
ですよね!年のため今日もタイミングとれたらとってみようかしら…(๑°艸°๑)w
排卵検査薬苦手です💧💧
ずっと使っていくうちに、わかるようになるのかもしれないけれど、ものがものなだけに、シビアになってしまって…(´._.`)
こんな時ママりがあってよかったと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡- 3月26日
ねこのばにら
排卵してるかチェックしたかったので、一日2回に渡って調べてました(•́ε•̀٥)わかりにくく、すみません💧💧
4番目が濃厚ですよね♬
ありがとうございますm(._.*)m