※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこのばにら
妊活

排卵検査薬の陽性反応のタイミングと、最適な検査時期について教えてください。毎日調べていて、下から4番目が2日前の午前中です。

排卵検査薬で、反応したんですが、これはいつが陽性なんでしょうか?( -᷄ω-᷅ )
タイミングは、いつがいいのでしょう?

毎日、午前中と夜に、調べてました!
下から4番目は、2日前の午前中です。
よろしくお願いします(*˘ ˘*)

コメント

さや&だい

時間帯とかは関係ないと思います!
4番目からのは確実だと思いますよ!産婦人科にいかれてみては!?

• ねこのばにら

ねこのばにら

排卵してるかチェックしたかったので、一日2回に渡って調べてました(•́ε•̀٥)わかりにくく、すみません💧💧

4番目が濃厚ですよね♬
    ありがとうございますm(._.*)m

• 3月26日

排卵検査薬で大丈夫ですよね??(>_<)
下から4本目ぐらいから陽性と見て大丈夫だと思いますよ♡
タイミングは取っていますか?♡
今日陰性になりましたか?♡

• ねこのばにら

ねこのばにら

ですです!排卵検査薬です(*˘ ˘*)わかりにくくすみません💧💧
    やはり、4番目が濃厚ですよね♬
    2日とか陽性続くことってあるんですかね?

タイミングは、一応とりました(*˘ ˘*)今日はまだこれから、調べてみようと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 3月26日
  • ねこのばにら

ねこのばにら

ついさっき排卵検査薬してみたんですが、一番下がついさっきです…まだ陽性ですよねこれ。
    こんな続くのかな(´._.`)

• 3月26日

退会ユーザー

1番下は陰性な気がしますよ♡
    基準線よりは薄い気がします(^○^)
    私はラッキーテストを使っていたのですが下から2番目から基準線よりは少し薄くなった感じがしたのでD17が排卵日予測で2日前のタイミングで授かれたので★

• 3月26日
  • ねこのばにら

ねこのばにら

わかりやすい説明ありがとうございますm(._.*)mペコッ
    一番下陰性だとすれば、昨日のタイミングはばっちりなのかな?♡
    排卵検査薬じたい、慣れてなくて…ラッキーテスト凄く濃くでるんですね!画像までつけて頂きありがとうございます(*˘ ˘*)
    画像のせてよかったです!
    参考になります☆٩(。•ω<。)

• 3月26日

昨日の夜中から今日の朝はぐらいに排卵してそうなのでタイミングも大丈夫だと思いますよ(^○^)
排卵日検査薬、難しいですよね(^◇^;)
私も慣れるまではなかなかタイミング掴めずにママリで質問させていただいていました!

グッドアンサーありがとうございます♡

• ねこのばにら

ねこのばにら

ですよね!年のため今日もタイミングとれたらとってみようかしら…(๑°艸°๑)w

排卵検査薬苦手です💧💧
    ずっと使っていくうちに、わかるようになるのかもしれないけれど、ものがものなだけに、シビアになってしまって…(´._.`)

こんな時ママりがあってよかったと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• 3月26日