サクラ
一日ですか!?
それは高いですね💦
うちは3歳の時認証保育園で月5万6000円でしたので、一日でそのお値段は高いです🤣
サクラ
一日ですか!?
それは高いですね💦
うちは3歳の時認証保育園で月5万6000円でしたので、一日でそのお値段は高いです🤣
「ミルク」に関する質問
混合、完母から完ミにした方、生後何ヶ月、もしくは何のタイミングて完ミにしましたか?完ミにしてみて、良かった点、大変な点があれば教えてくださいださい🙇🏻♀️ 今、母乳とミルクの半々くらいの混合授乳です。 母乳だ…
生後4日目です。 産まれてから、泣いたりミルク飲んだりしてる時、寝てる時に酸素濃度が低くなることが度々あり、看護師さんがその都度確認しにきてくれます。 ふと、乳幼児突然死症候群がよぎり、いま怖くなりすぎて検…
生後2ヶ月です。 授乳についてですが、お腹が空いて起きるのですが いつも怒りながら飲んでいます。夜中は結局40mlしか飲まず怒って抵抗され、そのまま寝てしまいます。日中もそのモードにはいってしまうと60mlくらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント