子育て・グッズ つわりがかなりひどいです。2週間で5キロ以上減り自分もなにも食べれま… つわりがかなりひどいです。 2週間で5キロ以上減り 自分もなにも食べれません。 1日1食です。 みんなの夕食作るのが苦痛すぎて‥ 私はいらないのですが😢 皆さんはどうしていましたか? 毎日買ってくるのとか 外食をしてもらうとかは 家計に響くのでそれ以外でお願いします💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 2 つわり 外食 5児のmama コメント さみー 旦那の帰り時間が早いなら、つわり落ち着くまでは旦那に頼んでました。 旦那が遅い日は気合いで子供の分だけ作りました😊 2週間で5kgは心配ですね💦 産科で相談されましたか?💦 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント