子育て・グッズ 生後2週間です。おっぱいを飲んだあとのグズグズタイムで泣きながら自分… 生後2週間です。 おっぱいを飲んだあとのグズグズタイムで泣きながら自分の手をしゃぶっているのですがおしゃぶりを与えたほうが良いのでしょうか?まだお腹空いてるのかと思っておっぱいをあげようとしましたが吸い付きませんでした。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り おしゃぶり おっぱい グズグズ りっくんママ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝ぐずりですかね?? ウチもその時期おっぱいあげた直後からギャン泣きで足りてないのかと思ってあげようとしても拒否。私が疲れちゃっておしゃぶりに頼ろうとしましたがそれも拒否でしたー😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント