退会ユーザー
寝ぐずりですかね??
ウチもその時期おっぱいあげた直後からギャン泣きで足りてないのかと思ってあげようとしても拒否。私が疲れちゃっておしゃぶりに頼ろうとしましたがそれも拒否でしたー😅

退会ユーザー
寝ぐずりですかね??
ウチもその時期おっぱいあげた直後からギャン泣きで足りてないのかと思ってあげようとしても拒否。私が疲れちゃっておしゃぶりに頼ろうとしましたがそれも拒否でしたー😅
「おっぱい」に関する質問

乳腺炎って痛くなりますよね? 痛くないのに乳腺炎ってことはないですよね? 混合で育児していて、一日左右共に60分ずつ以上の頻回授乳しています。 おっぱいに痛み、熱っぽさ等はありませんが、 私に38度以上の発熱があ…

よく寝る子なのでしょうか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 最近昼間は基本寝てます! ぶっ続けで寝てるわけではないですが 眠りが浅くなって唸り出したら 軽くぽんぽんすれば寝ます。 おっぱいの時少し泣いて 授乳す…

授乳についてアドバイスください😂 生後4日の赤ちゃんを育てています。 おっぱいをあげる時に右は上手に吸えてるのに 左は上手く吸えなくて、私も乳首をしっかり咥えて 欲しいのに上手くコツが掴めません、、、 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント