妊娠・出産 産後骨盤の影響で腰が痛いです。息子を抱っこするのが辛いです。 腰が痛すぎる(´・・`) 1人目の時にこんなに腰は痛くなかったような 気がするのですが、 産後しっかり骨盤直さなかったから 痛いのでしょうか😭😭💦 まだ息子は抱っこ大好きだから辛いです😱 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 産後 息子 さき(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ひよこママ 私も痛すぎて、産前の今も整骨院に通いましたよ! やはり、骨盤がねじれてたりしてたようです!何回か通い、今はすっきりしてます。 7月15日 さき 整骨院ですかー!いいですね✩.*˚ 初期の頃から行かれてましたか😥? 今朝から急に腰が痛くて 全然動けません😭💧 7月15日 ひよこママ 産前を受け入れてくれるところが、そんなに多くはないので、整骨院に問い合わせしてからがいいかもです!あと、産婦人科にも聞いてみた方が安心かもですね。 私は初期でも、私自身が大丈夫なら来ていいって整骨院から言われました。安定期に入る直前ぐらいに行ったかなぁ。ただ、気になる方が多いので安定期に入ってからの方が多いとは言われました。 ただ、骨盤矯正は保険適用外だったので、ちょっとお値段はります、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
整骨院ですかー!いいですね✩.*˚
初期の頃から行かれてましたか😥?
今朝から急に腰が痛くて
全然動けません😭💧
ひよこママ
産前を受け入れてくれるところが、そんなに多くはないので、整骨院に問い合わせしてからがいいかもです!あと、産婦人科にも聞いてみた方が安心かもですね。
私は初期でも、私自身が大丈夫なら来ていいって整骨院から言われました。安定期に入る直前ぐらいに行ったかなぁ。ただ、気になる方が多いので安定期に入ってからの方が多いとは言われました。
ただ、骨盤矯正は保険適用外だったので、ちょっとお値段はります、、