年子
当日はぷち旅行で赤ちゃんに優しい宿に旦那の家族達と泊まりに行きました!
数日ズレたけどリビング飾り付けて、フォドグラファー頼んで家族写真撮ってもらったりしました💡
年子
当日はぷち旅行で赤ちゃんに優しい宿に旦那の家族達と泊まりに行きました!
数日ズレたけどリビング飾り付けて、フォドグラファー頼んで家族写真撮ってもらったりしました💡
「誕生日」に関する質問
カツカツですかね、、、やっぱり、、 どこを削るべきですか? 夫の手取り28〜32万(勤続20年) ボーナス年間で60万〜70万 月々にわたしにくれるお金 10万 内訳 食費 4万 日用品 雑費 2万 子どもの習い事 5千円 …
職場の先輩(男性)がお菓子をよくくれたり(子供と食べれるようなもの)、最近は靴下をくれたですが、 お子さんがもうすぐ一歳のお誕生日なので仕掛け絵本をプレゼントしようかと思ってるのですが やめたほうがいいです…
今のお腹の赤ちゃんの 予定日と 義父の誕生日が近いです。 義父が会うたびに 同じになるかもなーと 期待している発言ばかりします。 義父のことは嫌いでも好きでもないですが なんかモヤってしまいます みなさんなら思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント