子育て・グッズ 来月9日で生後6ヶ月になる息子がいます😊そこでハーフバースデーをお祝い… たくさんのご回答いただきたいです 来月9日で生後6ヶ月になる息子がいます😊 そこでハーフバースデーをお祝いしたかたどんな場所、どんなことしましたか? ちょうどその次の日がわたしの誕生日でもあるので大人も赤ちゃんも楽しめる場所、楽しめることがあればいいなぁと思ってます🙌 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 誕生日 息子 お祝い ハーフバースデー 葉月ゆい(6歳) コメント 年子 当日はぷち旅行で赤ちゃんに優しい宿に旦那の家族達と泊まりに行きました! 数日ズレたけどリビング飾り付けて、フォドグラファー頼んで家族写真撮ってもらったりしました💡 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント