年子
当日はぷち旅行で赤ちゃんに優しい宿に旦那の家族達と泊まりに行きました!
数日ズレたけどリビング飾り付けて、フォドグラファー頼んで家族写真撮ってもらったりしました💡
年子
当日はぷち旅行で赤ちゃんに優しい宿に旦那の家族達と泊まりに行きました!
数日ズレたけどリビング飾り付けて、フォドグラファー頼んで家族写真撮ってもらったりしました💡
「お祝い」に関する質問
いとこ(男)が結婚したので結婚おめでとうと電話をしたところ会ったこともない奥様からお祝い品はブランド物でよろしくって言って電話越しだったのでたまたま聞こえてしまってなんだか素直になんだかなと思ってしまいまし…
男の子のお母さん、五月人形用意しましたか? 息子の初節句になります🥺✨ 両家からは欲しいなら買うし、いらないのならお祝い(現金で)渡すよと言われています。 友達に聞いたら買ってない子も半数くらいいて、買った子も…
下の子の1歳のお祝いでお出かけしたいです。関西です。 上に5歳の男の子がいます。 ・海遊館 ・京都水族館 ・神戸どうぶつ王国 ・王子動物園 ・アンパンマンミュージアム 1歳と5歳が楽しめるのはどこでしょうか。天王寺動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント