☺︎
うちの子もずっと抱っこで寝かせてからベッドの流れだったんですが、昼寝で眠たさMAXの時にベッドに寝かすと奇跡的に寝てくれて、それを慣らしていったおかげか夜は抱っこを嫌がるようになって、今は添い寝で寝てくれます😆

Maria
うちも抱っこです💡
むしろお友達から教えて貰ったエルゴ授乳しながら抱っこゆらゆらです(T▽T)
1歳になるまでは添い乳で寝てくれたのですが,体力がついてきて遊ぶー!寝ないー!って言うのを寝かせる為にこうなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
☺︎
うちの子もずっと抱っこで寝かせてからベッドの流れだったんですが、昼寝で眠たさMAXの時にベッドに寝かすと奇跡的に寝てくれて、それを慣らしていったおかげか夜は抱っこを嫌がるようになって、今は添い寝で寝てくれます😆
Maria
うちも抱っこです💡
むしろお友達から教えて貰ったエルゴ授乳しながら抱っこゆらゆらです(T▽T)
1歳になるまでは添い乳で寝てくれたのですが,体力がついてきて遊ぶー!寝ないー!って言うのを寝かせる為にこうなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「添い寝」に関する質問
寝返りが始まりうつ伏せ寝が好きですぐうつ伏せになるので、寝返り返りもできるし安全な寝床を作り好きに寝かせていました。 寝入ってから4〜5時間は寝てくれていたのですが、最近は慣れてしまったのか?コロコロし過ぎて…
ベビと添い寝されてる方にお伺いしたいです。 ベットの場合、シングルのベットとかで一緒に寝てますか? ご兄弟がいる時とかは、もう少し大きめのベットとかを使用 されてますかね? その場合はわりと固めのマットレス使…
昨日で生後7ヶ月になりました。 離乳食を5ヶ月の半ば位から始めました。 その頃から離乳食はしっかり食べるもののミルクの量が 減ってしまってます。成長は問題はありませんが 離乳食を始めてミルク量が減ったせいなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント