コメント

ママリ
こんな感じでした😊💡
ママリ
こんな感じでした😊💡
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名付けについて。 このままだと後悔しそうなので意見が欲しい、もしくは背中を押して欲しいです😭 5月に出産を控えた38w妊婦です。 性別が分かった時からずっと名前について考え、上の子とも関連がある気に入った…
37歳で産後すぐ普通の生活出来ますか? 人によると思いますが。 出産を控えた友人と幼稚園役員をやっており、産後2.3週間後に幼稚園の見学行事と役員バザーがあります。 見学は普通に大丈夫だと思いますが、バザーの準…
息子の時は 夜中寝れないことなんかなくて むしろ一日中ずーっと眠かったし 優しい旦那さんのおかげで16時前まで永遠に寝てた気がするのに 今はむしろほんとに寝れなくて困る。、 昼に眠くなるのに 夜中眠くならないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi24
分かりやすくありがとうございます😊💕
朝一尿ですか⁉️
もしかして、DEER式フライングですか⁉️😍
ママリ
朝イチの尿です💡
ごめんなさい、
そのDEER式フライング?
ってなんですか😭💦💦
Mi24
フライングで有名な方なんです😊
高温期9日から4日間、同じ時間に同じ検査薬を使ってフライングして、線の濃さの違いを見るやり方です✨
ゆうさんの場合、同じ検査薬で4日間の写真だったので、もしかして❣️と、思ってしまいました🤣💦
すみません😅🙏
ママリ
そうなんですね💦
多分フライングした方、
皆さんこんな感じだと
思いますよ😂💡
1日あけて検査する人もいれば、
私は気になって仕方なかったので毎日でしたが😂😂
Mi24
分かります😭❗️❗️
私なんか、高温期7日目からフライング祭りしてますよ(笑)
クリアブルー で、7日目から反応あったので、ドキドキしてて💓
でも、検査薬変えて陰性になったら、不安になってしまいそうで😱💦
昨日、ここで質問して、皆さんにドゥーテストオススメって聞いて購入してきたのですが、怖くて😅💦
ママリ
クリアブルーは
あまり評判良くないですよね😭😭
不良品や偽陽性、蒸発線が多いと聞きます💦
きっと大丈夫ですよ🥰💓
Mi24
ありがとうございます😊❤️
時間内にブルーの線出たので、期待しているのですが…
あと、胸焼け目眩などもあり、上の子達の時と症状似てて💦
濃くなる事願って、フライングしてみます🥰
ありがとうございます(*´꒳`*)✨