コメント
✩THK✩mama¨̮♡⃛
友達の話ですが子供ができてからは職場復帰ではなく、自宅でネイルやってました!
今もそんな感じです!
お客様は働いていた時の常連さんや友達といった感じで友達に直接連絡して自宅まで来てもらってるみたいです!
友達の話ですが子供ができてからは職場復帰ではなく、自宅でネイルやってました!
今もそんな感じです!
お客様は働いていた時の常連さんや友達といった感じで友達に直接連絡して自宅まで来てもらってるみたいです!
「仕事復帰」に関する質問
月曜日から仕事復帰です🥲 自分の食事は冷食とかでもいいかなと思ってますが子供の分は皆さんどうされてますかー? 今までストックをチンしてやってきていたので作る時間が休みの日になりそうで…😨 慣れてきたら帰ってきて…
妊娠してから体調が悪く1ヶ月間休職をしており、明日から仕事復帰をしますが不安でいっぱいです😭😭 上司以外には体調不良と貫いてますが噂が立っていそうだとか色々考えてしまい… 皆さんは復帰した際、周りは気にせず気合…
30手前弟(ASD)が仕事辞めたあとはデイケアや職業訓練受けた方が良いですか? 今働いてる職場は寮に入り一般正社員として働いてますが!2年程改装工事するので辞める事になると思います、就労する前に社会復帰としてデイ…
お仕事人気の質問ランキング
♡KEY♡
ご回答ありがとうございます(*´ `*)
そうなのですね〜!!
やはり融通効く形でないと厳しいですよね、、
友達も仕事はしたいけど復帰までは…といった感じだったようです!