妊娠・出産 夜更かしは休みの日だけ。皆さんの生活スタイルは? おはようございます。夜更かししてしまうんですが、休みの日だけ💦平日は遅くても23時に寝るようにしてます。 皆さんはどんな感じの生活スタイルですか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り スタイ 生活 hachi8mama(5歳4ヶ月) コメント N わたしも夜更かししてしまいます! 寝られるときは日付またぐ前に寝られるんですが眠くないときは3時とかになります(笑) 7月15日 hachi8mama そうなんですね、夜更かしって赤ちゃんに対しての影響ってどうなんですかね💦 7月15日 N 夜更かしすると夜泣きするよっていうことを聞いたことありましたがママリで質問したらそんなことない!って言っていただけたので気にしてないです(笑) 7月15日 hachi8mama なるほど💦ありがとうございます、最近は夜中の3時とかは普通だったので💦気をつけるようにしてるんですがね😅 7月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi8mama
そうなんですね、夜更かしって赤ちゃんに対しての影響ってどうなんですかね💦
N
夜更かしすると夜泣きするよっていうことを聞いたことありましたがママリで質問したらそんなことない!って言っていただけたので気にしてないです(笑)
hachi8mama
なるほど💦ありがとうございます、最近は夜中の3時とかは普通だったので💦気をつけるようにしてるんですがね😅