子育て・グッズ 樋屋奇応丸は黄昏泣きに効果があるかどうか知りたいです。18,19時台にギャン泣きが続き、声枯れも心配。副作用やオススメしない理由も知りたいです。 樋屋奇応丸って黄昏泣きにも効果ありますか? 18,19時台は何をしてもギャン泣き…ついには声枯れし、可哀想なことになっています。 わたしも疲れたので、これで治るなら試してみたいです! また、副作用など心配なことや、オススメしない方がいましたら、どうしてか等、それも教えていただきたいです>_< 最終更新:2016年3月25日 お気に入り オススメ 黄昏泣き ギャン泣き azunon(10歳) コメント あめふう 1人目で飲ませてみたけどなーんにもききませんでした。 3月25日 azunon そうなんですかΣ(´Д`) 確かに効果のあるなしはあると聞きましたが… 残念です>_< 3月26日 あめふう ひとにより違うと思うんでためしてみても良いと思いますよ。 うちは全く効果なかっただけなんで😅 3月26日 azunon こんな小さい子に薬?って抵抗もあるんですけど… 効果あればすごく楽になるので、騙されたと思って試してみるのもありですよね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azunon
そうなんですかΣ(´Д`)
確かに効果のあるなしはあると聞きましたが…
残念です>_<
あめふう
ひとにより違うと思うんでためしてみても良いと思いますよ。
うちは全く効果なかっただけなんで😅
azunon
こんな小さい子に薬?って抵抗もあるんですけど…
効果あればすごく楽になるので、騙されたと思って試してみるのもありですよね!