サプリ・健康 おはようございます。ピルについてです。ピルを半年ほど飲んでいます。… おはようございます。 ピルについてです。 ピルを半年ほど飲んでいます。 今回が初めての服用になります。 あと1週間でシートを飲み終わるのですが、 2人目欲しいな、、と思っています。 調べるとピル辞めて2回目の生理から妊娠可能等と出てきました。 そういうものですか?? やはり先生にこの事を相談した方いいですよね? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ピル 生理 妊娠 先生 服 2人目 ママリさん コメント みおまま かかりつけのお医者さんに相談したらいいですよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント