妊娠5週目です!下腹部がチクチク痛くて、温めるとよくなるので、カイロ…
妊娠5週目です!
下腹部がチクチク痛くて、温めるとよくなるので、カイロ貼りたいのですが、
カイロはよくないですか?(・ε・`*)
- きむきむ0821(8歳)

posso
子宮を直接あたためるのはよくないそうです!
カイロだったら、腰に貼るならいいと聞きました。
服とかで調節して、少しでも楽になるといいですね💦

あゆちぃ
私も前にやってましたが、良くないようです❗
腰ならまだいいみたいですよ🐤
妊娠5週目です!
下腹部がチクチク痛くて、温めるとよくなるので、カイロ貼りたいのですが、
カイロはよくないですか?(・ε・`*)
posso
子宮を直接あたためるのはよくないそうです!
カイロだったら、腰に貼るならいいと聞きました。
服とかで調節して、少しでも楽になるといいですね💦
あゆちぃ
私も前にやってましたが、良くないようです❗
腰ならまだいいみたいですよ🐤
「妊娠5週目」に関する質問
夫の飲み会はいつから行かないでって言いましたか? 現在妊娠5wで、まだ検査薬の段階なのですが、すでに一日中梅干ししか食べられないつわり具合です。 6w0dに夫主催の夫の友人の結婚祝い飲み会があります。 企画時点では…
妊娠5週です。 汚い話なんですが、先週ぐらいからずっと酷い下痢に悩んでいます😥(おそらく妊娠した為と思われます) 一向に良くならないし、一日に何回もトイレに行ってお尻も痛いし、痔を患っているので復活しそうで、そ…
不妊治療中です。 5週1日日で陽性になり、病院にいきました。 血液検査が8くらいと数値が低いと言われ(平均20くらい)胎嚢も見えませんでした。 このような状態から妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント