おりものや腹痛、出血がありますが、出産の兆候かは不明。病院は痛みが10分間隔になったら連絡。朝ごはんは食べておいた方が良いですか?
いよいよ出産??
就寝前にトイレットペーパーに少量の黄色のおりものがつきました。
深夜すぎから下痢のような腹痛が1~2分続き、それが1時間に1回ほどきました。お腹も頻繁に張っては治りまたすぐ張るを繰り返しました(胎動のせい?と感じることも有)
少し寝れた3時過ぎ痛みで起床、トイレットペーパーにうっすら赤みが、おしるし?!と興奮。
明け方4時、腹痛間隔がまだまばらですがだいたい20分くらいになったりしています。(痛みの継続時間は1分程度)
これはいよいよ出産の兆候でしょうか?
予定日が明日なのでドキドキしています。
病院は間隔がだいたい10分くらいになってから連絡ですよね?
朝ごはんはもう今のうちに食べておいた方がよいのでしょうか?このあとの自分の変化がわからずとまどっています。
- えみんこ(5歳3ヶ月)
たこやき
わぁ〜!ドキドキですね💓
きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
何かしら食べれるうちに食べておいた方がいいと思います✨
頑張ってください〜!!
さあもん
病院に連絡して指示を仰いでもいいかもしれませんね😊
すぐ来てと言われたらパッと食べて向かうかまだ様子見てと言われたら睡眠も大事なので少し寝てから食べてもいいかもですね😌
ドキドキしますね!!!
食べたらお産進みます😌❤️
がんばってください安産でありますように!!!!!🙏
ひーちゃん
10分間隔なってきたら、まず病院🏥に連絡です😊
破水とかあれば、すぐに連絡してくださいね💦‼️
入院の準備は完璧ですか?♥️
もぐ
おー!!いよいよですね♥️
食べれるうちに食べて体力つけておいてください💪
私は初産だけど進み早いかもしれないから20分間隔になったら電話してねって先生に言われて毎日ドキドキしてました💡
ただ、破水から始まりましたが😅
ワンタン麺
楽しみですね(❁´ω`❁)。食べれるうちに少しでも食べて仮眠を取ってくださいね。私は前日の夜から高位破水→夜中に破水→朝から促進剤使用で食事も取れないくらいヘロヘロで夕方生まれた時には体力ほぼなしでした笑。
睡眠と食事大事です!安産でありますように*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
コメント