KISUZU
カバーシートなどがないのであれば抱っこ紐をオススメします!
前にベビーカーでお出かけしていて突然雨が降った時、おくるみしかなくそれをかけていたのですが、意味なかったです💦
まき
カバーシートないなら抱っこかなぁと思います😓
それか近くの赤ちゃん用品店で旦那さんなどに買ってきてもらってからお出かけするかですね💦
KISUZU
カバーシートなどがないのであれば抱っこ紐をオススメします!
前にベビーカーでお出かけしていて突然雨が降った時、おくるみしかなくそれをかけていたのですが、意味なかったです💦
まき
カバーシートないなら抱っこかなぁと思います😓
それか近くの赤ちゃん用品店で旦那さんなどに買ってきてもらってからお出かけするかですね💦
「ベビーカー」に関する質問
おすすめのパンケーキのお店教えてください! ベビーカーも入れるところがいいので、チェーン店で探しています。 星乃珈琲 高倉珈琲 コナズ珈琲 調べた感じだと上の3つが美味しそうだなぁと思いました ふわふわ系食べ…
1歳児、徒歩で移動する時どうやって移動してますか?? 幼稚園の送迎500mほど抱っこ紐で歩いてたんですが最近肩痛くなってきました😅10キロ超やっぱりベビーカーですかねそれともおんぶの方がマシでしょうか😂
抱っこ紐の締め付け感が苦手で(私が)、普段はベビーカーしか使ってません🥲 抱っこ紐は徒歩5分先のコンビニに行く時に何回か使ったことあるくらいです。 明日病院に行くのですが、徒歩+電車で片道20分ほどです。 いつもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント